Nahaufnahme eines Bananen-Smoothies mit einem Strudel aus Honig obenauf, vor einem rustikalen Holzhintergrund.

Rezepte

Echter Deutscher Honig verfeinert Ihre Gerichte

Honig gehört auf jeden Frühstückstisch. Dabei kann Echter Deutscher Honig so viel mehr. Als Gewürz eingesetzt, bringt er den Eigengeschmack vieler Speisen erst voll zur Geltung. Soßen, Suppen, Salate, Fleisch, Fisch- und Gemüsegerichte lassen sich hervorragend mit der milden Süße aus der Natur verfeinern. Bei Süßspeisen ersetzt Echter Deutscher Honig den Zucker. Die viel höhere Süßkraft des Honigs hilft dabei, Kalorien einzusparen.

French-Toast mit Honig, Großaufnahme

Der richtige Umgang mit dem Küchengold

Eine wichtige Grundregel der Honigküche lautet: Schmecken Sie erst nach dem Erhitzen mit dem Honig ab, nur dann bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten.

Um Sie auf den Geschmack zu bringen, stellen wir Ihnen auf dieser Seite ein paar raffinierte Rezepte vor, mit denen Sie Echten Deutschen Honig auf ganz neue Art und Weise kennenlernen können. Alle Rezepte sind auf ca. 4 Portionen ausgelegt.